㊣璐莹

宝宝12个月还不敢单独站立怎么回事?

别人的宝宝比我们宝宝小一个多月都会走路了,我们宝宝还不敢单独站立,好像很害怕的样子。怎么办啊?

pingping885211314

每个宝宝的发育都是不一样的,放心吧,大一点会走的~~

提问者对回答的评语:很好

tyddoudou

以前学走路的时候是不是绊到过呀,如果是这样,可能走路会晚些。

WSKAFAP

这很正常呀,不用太过担心,一般小孩都是一岁三个月才能走得很好,我们老家还有这么一个说法,小孩走得愈晚福气愈好。