ppqxyz

怀孕咳嗽怎么办?(急!!!!!)

怀孕咳嗽怎么办???用冰糖和梨一起煮,喝了两顿了还是没用,急盼各位赐教其他能尽快止咳的方法,现在已经咳嗽的比较频繁了。急!!!!!!!!!!!!

桉桉

我怀孕六个多时也出现过这种情况,当时咳的很厉害,特别是晚上一躺在床上更是咳的厉害,睡觉都睡不好,那时我也很担心肚子里的宝宝,因不少人说咳嗽咳多了对胎儿不好,起先我也没敢吃药,也是在家熬梨水喝,可一点效果也没有,后来实在没办法才去了医院,医生给开了双黄连口服液和蛇胆川贝枇杷膏,可吃了几天还是没用,因我噪子里有痰就是咳不出,后来还是去做了两回雾化就好了。如果你只是干咳可以去医院开点药吃,如果你也是有痰咳不出就建议你去做下雾化,我个人觉得很管用。

ada

如果是干咳的话可以试一下吃杨桃,有痰的话可以试一下吃燕窝,挺管用的,这些孕妇吃了都不怕。

wenwen20060726

你是怎么炖的?
我是把梨从上端横切,把核挖掉,再把冰糖放进去,盖上先前的盖子。
我吃了效果挺好的!

wenwen20060726

还有就是枇杷叶子(把毛刷掉)炖冰糖。最好有枇杷花!