着急啊

求救!宝宝吃奶哭闹使劲,打挺~~~急急急急急急急~~~

我家宝宝月子期间,吃奶一直哭闹,现在已经出了满月一天还是如此

宝宝开始很想吃,含住奶头吸了几口就开始哭闹了,然后就放开奶头哭一阵,接着又吃,然后又哭闹~~反复如此,最后越闹越凶,吃奶时哭闹、打挺。把我急得够呛。查各种资料怀疑她是不是吞气症啊,是不是肠套叠啊,是不是缺钙啊,是不是奶冲是不是微量元素的问题啊。(我是母乳+奶粉混合喂养,奶粉只是偶尔搭一点)

首先我先说一下,我可以排除奶冲的原因因为母乳的时候他哭闹我就马上给他换奶粉,吸奶嘴也是如此。所以排除奶冲的原因。

口疮我们也看了,没有口疮。别的我们就不知道了。

急急急~~~~~求救各位了!帮帮忙吧,作为爸爸妈妈都很着急,谢谢,谢谢

angel-baby-boy

1改变一下喂奶姿势,是不是以前的姿势不对,我家宝宝现在6个月有时,我坐着喂他,他不吃,躺着吃就好了。
2有没有给宝宝检查一下咽喉部了,有可能是那的问题,

goodluckyaya

有没有放屁啊,也有可能是肚子胀痛难受呢

六月的天使

看看宝宝口腔上面有没有一层白白的东西有的话就是鹅口疮,喝奶的时候会痛的,要每天煮奶瓶,喂奶时乳头擦干净