:吾家有寶♡

宝宝好像有对眼

宝宝现在9个月了,我怎么觉得宝宝的眼睛现在有点对眼啊,好像这几个月都有啊,以前怎么都没有的啊,不知道是怎么回事,真是急人,要怎么办啊?妈妈们帮帮我啊!!!

liu16020219

宝宝都有一点了,下次宝宝再对的时候把宝宝的注意力引开,好多宝宝都有这种现象的.

chunfanruojixi

好多宝宝都有,可以用手左右移动看宝宝转动眼球后是否可以正常;真不放心,可到医院看看啊。

温柔阳妈

宝宝小时候都会有一点的,长长就好了。