筱シ♂诬な赖

37周+4天的检查 胎头低怎么回事

今天去检查了 医生给我按按肚子摸摸宝宝顺不顺,可是说胎头太低了摸不到,我一个月前检查也说胎头低,后来我就做了黑白B超,双径9.2 股骨6.7 羊水4.2 我宝宝的大小是这个周数的吗?小吗?
还有我宝宝一直胎头低是什么情况啊,这样会影响什么啊,医生都没有给我说清楚。。。。

liu16020219

应该没事,医生如果没说什么的话你也别太往心里去,只要胎心什么的都正常的话没事.如果有事的话依现在的医生大惊小怪的程度早让你住院了,所以你放心了,没事的,别往心里去,快生了,应该是入盆了,可能是个男孩儿哟,所以开开心心的迎接你的小宝宝吧,你一定是个幸福的妈妈,!