点点妈咪

请问束腹带买什么样的比较好呀?

请问束腹带买什么样的比较好呀?(牌子?到什么店买?)产后什么时候用比较好?

malijun

牌子不是最重要的,在妇婴店时都有,但是要注意不要买带扣的那种因为那种在用的时候老是往下卷,建议你还是买高腰的束身内裤,刚生完孩子的时候我老公去给我买的那种带扣的束腹带一点都不好后来我才换的束身内裤,感觉挺好的我现在一点肚子都没有。

提问者对回答的评语:好的谢谢~

yaya20071020

我认为生完孩子就用,这样对恢复体型有好处,牌子不重要,药店有售

liu16020219

妇婴店里都有卖的,什么样的都行,不过我觉得不是特别管用.

yanglili24

买什么牌子无所谓,声完孩子就可因用

芸萌妈妈

我是剖的,第二天下地就带上了,自我觉得有用!我买的是粘的那种,因为带一段时间人瘦了就要往里紧一紧,对腰也有好处!当时也没看牌子,生完了在医院的超市买的,超市的人拿到病房,每种都让你试一试,感觉哪个好留哪个!