涵涵说话

我的儿子怎么了

我的2周岁了,1周多的时候就会背13首古诗了,从上个月开始不知道怎么了,一句话也不说了连爸爸妈妈也不叫了,去医院心理科看说大概是自闭症,现在我要怎么办啊?怎么样才可以让我儿子说话叫妈妈

♣快乐堡

您的孩子可能就是受了严重的刺激后 不愿意说话了 过几天有一个从中央音乐学院特殊教育的教授来这里出方案,到时候给你问问。请把详细的情况给我说说

★刘小乖★

可能上个月你家发生了一些事情,宝宝受到了惊吓。抓紧找个专业的机构去训练,孩子程度高的话,这个年纪会取得很大进步,再拖对孩子不利了。推荐以琳,www.elimautism.org,但是排队要很长时间呢。
祝宝宝早日康复!!!

百事可乐8

可能是吓到啦!还是找专业的培训中心训练一下。小孩子长期不说后果很严重的!长大后他心里身里都有严重的创伤!

贝贝涵↘

也许是宝宝对身边所发生的事情吓到了,你现在最主要的办法是跟他多沟通,培养母子之间的关系,让他能感觉到你是他身边最亲的人。