zhanglx79

大便绿色的?

我家小朋友4个月7天了,昨天吃了点鹌鹑蛋黄,喝了点桔子皮煮的水喝,下午大便呈绿色,吃奶时我发现他肚子咕咕响,不知道是什么原因?

兔兔牛

不同辅食会引起宝宝拉出不同便便
我家宝宝吃了豌豆泥就拉深绿色便便、吃了玉米泥就拉金黄色便便、吃了胡萝卜泥就拉红色便便、吃了米粉就拉很稠的便便。哈哈!
四个月宝宝拉绿色便便有很多说不清楚的原因,有说是饥饿性腹泻、还有说是消化不良型腹泻,你可以拿大便去医院化验一下,只要化验结果正常就不用担心。
记得有一个妈妈说的比较经典“咱们是培养宝宝的,又不是培养大便的”

提问者对回答的评语:谢谢谢大家,使我增加不少经验。

♡沫晗妈妈

月份小的孩子绿色大便可能是没吃饱的原因,所以绿色便便。添加辅食的孩子,绿色大便除了没吃饱也有可能是吃了绿色食物的原因。

阿玲9888

应该与你吃的东西有关吧,有些东西你吃了还会使宝宝拉肚子,所以要注意饮食哦,祝你宝宝健康快乐

╰☆七月〆

停辅食,观察后两天的大便,如果正常就就辅食引起的.