jy562389

我宝贝较瘦,是不是却营养或维生素?

我宝贝饭量不是很大,一天三顿,中午饭量较大,瓜果蔬菜肉类都吃,但现在1岁1个多月了,体重9KG,身高74C,平时精神,反应,动作,语言等未见异常,只是肤色偏黄,有先天性膈疝,几个月前查缺铁、锌。这样正常吗?请专家指教

shansang

您好,宝宝缺铁和锌不严重的情况下,妈妈在食物中就可以给宝宝补充了,如果宝宝缺的严重的话,妈妈就要给宝宝补充些锌剂和铁剂,汉臣氏的螯合锌,和枸橼酸亚铁就可以,宝宝缺锌也会影响宝宝的食欲,妈妈可以给宝宝和些山楂水开开宝宝的胃,适当的让宝宝运动,建议妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,让宝宝的胃口好,增加宝宝的抵抗力,祝宝宝健康

♡沫晗妈妈

孩子瘦有时候和遗传也有关系啦!
缺这些铁啊芯啊就是营养不够哦,该补的没有补,赶紧补吧!

haoxq518

没有问题。周岁后长的 偏慢些。我家都2岁了才24斤,没有事的。