准爸爸dong

解读彩超可以顺产吗?

单活胎,头部,LOA,(头)双顶径约91mm,(颈部可见压痕)胸径约mm85,腹径约107mm,股骨长约71mm,前壁胎盘,成熟度2级,胎动可见,胎心率153次/分,羊水暗区54mm。超声提示:单活胎,头位,胎儿脐带绕颈。

xiaolan123

脐带绕颈一周是可以顺产的,而且有些宝宝到生的时候动得很厉害,把绕紧的脐带又绕回来,我生宝宝之前也是脐带绕颈一周,生产过程很顺利。

cj652023

脐带绕颈,就不要顺产了

L霖霖

脐带绕颈对胎儿不利,最好是刨腹!对宝宝安全!

xiaoyanBABY

我家宝宝当时检查也是绕颈一周,不过我是顺产的,而且也很顺利。但是每个人情况不同安全起见还是听听医生的建议吧。