sprince8006

宝宝拉绿颜色的便,怎么弄?

最近儿子老是拉绿颜色的屎,请问各位有经验的朋友,这有事情吗?要紧不?

爱情需要结晶

吃母乳的孩子拉绿便正常的,有可能是闪腰了在不就是消化不良,我家宝宝最近也是,我给他吃的妈咪爱兑多酶片,你试试看呢

提问者对回答的评语:及时,谢谢了。

binbinkeai

大便绿色证明宝宝的消化不太好,给他吃点妈咪爱,另外,妈妈饮食要清淡!别太油腻了!祝宝宝健康!!

checcy

拉绿便有可能吃不饱或者着凉的……请注意别凉肚子。如果吃人奶正常是金黄色的……