小丫丫宝贝

19周了,体重肚子都不长,555

JM们,我都怀孕第19周了,体重和肚子从上个月开始就没长了,我现在挺瘦的,只有44公斤,只比怀孕前长了两公斤,基本也什么都吃啊,就是不长,怎么办呢?宝宝会小吗?会不会发育不好啊?有这样情况的妈妈吗?指点指点

checcy

我也试过有一段时间肚子不长,不过建议听医生的,到时可以照B超,确定是否胎小

宝贝★爱你

首先请准妈妈不用担心,孕妇是不能有太多担心的心情哦,其次最重要的还是在饮食上,要少食多餐,吃得下总得吃,营养是最重要的,也可以顺便补些安利的,缺什么补什么,有点用哦,我那时也很瘦的,晚上也要起来吃东西的.宝宝小没关系,只要是健康的.记住要保持每天好心情哦.

雯雯霏霏

不要太担心,一般5个月以后才疯狂长

lcdfsy

我也是19周肚子一直都不见大,17周时照的BC没什么问题,和标准值差不多,不过有时我看着小肚子也担心胎儿会小。放宽心多吃点有营养的。