abc19870609

还有五天预产期,出现这种症状正常吗

电脑修过后, 以前的那个号忘记密码了,刚刚注册一个账号

急切求助,在线等

我预产期是这个月14号,前四天起耻骨痛得厉害,翻身,起床都困难,走路像企鹅。

今早六点半起床,到现在尿了六次,每次都只有少量,一点点的尿液,今天之前尿液都不少。肚子痛,很像想拉大便的感觉,但是在卫生间待到自己都烦了还是拉不出来,从九点十六有这种像拉大便的感觉的,到现在十点四十,一共有五次这种感觉。但是一次没拉出来

没有破水,没有见红,肚子一直痛,没有规律

请问我这是要生了吗?

zhangxin0792

!!!!!
让家人把上医院的东西都准备好,
你放松心态做好呼吸,
赶快去医院吧.大夫会给你判断,你心里也会有底的,有规律痛的时间,就是快到第二产程了,
祝你顺利,平安的生个健康的宝宝。

checcy

马上去医院啦……快生的时候就是要拉大便似的 ……

yeaishui46515025

再等等,不要着急,心态已定要好,如果去的太早,医生还会劝你剖腹,等有见红或者破水了再去也不迟,就是这几天就会生了,我想不会到预产期就会生

冰冰妈~

快去医院,这种事情可大可小!

cj652023

是的,赶快去医院吧.我那时也是这样,到医院没一个小时宝宝就出世了

绿叶小子

预产期也有提前的
应该是
祝你快点生下宝宝 母子健康