tyy520

糼儿心理问题

我的宝宝刚满一周岁,现在是我妈在老家帮我带小孩,我和老公在厦门工作,我们俩的家乡语言有大的差别,明天准备把小孩接到这边上糼儿园,再过三年又要把把小孩带回老公的家乡,我真担心这几年有三次生活环境的变化,会对孩子的心理或其它方面造成不良影响 ,可我又不知道是那方面会对宝宝造 成不好,请各位帮忙分析一下,你们真诚的意见对我很重要。

huangyonli

能代在身边最好,让奶奶一起带,因要会老公老家,要重小和爷爷奶奶建立感情

俊仔妈

我觉得你们这次接过去就不要在把小孩送回老家了,老还环境对小宝心理发育不好,现在小宝还小你接过来他会很快接受父母,如果你过了三年又送回去你老公的老家这对他影响就会很大,因为他从没跟爷爷奶奶相处和生活在一起过,糼儿园和你们教的肯定是国语,回去周围的语言不通会使他的心理很难接受,久而久之产生心理问题。