newyear2

孕期肚皮痒怎么办?

妹妹怀孕9个月了,经常说肚皮非常痒,是那种钻心的痒,怎么办?要不要去医院看看。

QMQM

我以前也会,现在坚持每天洗完澡擦BB油或婴儿润肤露,痒的时候不用指甲抓(不然会有一道道的红印,不过很快就会消失),尽量用指腹抚摸。现在不怎么痒了,你可以让你妹妹试试,我用的是强生婴儿润肤露。

谢郑宝宝

我怀孕的时候用的是橄榄油,很有效果。肚子上没留什么红印。橄榄油是可以吃的所以不怕吸收,对胎儿没什么影响