lvyueyu

妈妈们,在哪能买到正宗的明治奶粉呀?

宝宝快要断奶了,想喝明治奶粉,各位妈妈知道去哪能买到真正日本国内销的明治奶粉吗?谢谢!

zhangxin0792

红孩子有,电话是024-86878688 网址:www.redbaby.com.cn/sy
乐友也有,电话是4006669888 网址 www.leyou.com
都是打电话就送货上门,还有积分和活动.

maxine_zhang

我在淘宝买的也很好且为原装,铺子名叫 月月妈的小铺子,不是做广告呦