我是花花

哪种纸尿布比较好呢?

大家推荐下纸尿布?

c20314013

我家用过妈咪宝贝,帮宝适,安尔乐的。觉得妈咪宝贝和帮宝适的都很不错。宝宝比较小的话,最好选用帮宝适的,现在除了新款帮宝适,很不错,透气性,吸水性都很不错,宝宝穿着也舒服。妈咪宝贝的价格有点贵,而且款式稍大一码,适合胖点的宝宝用。其他乱七八糟的没听说过的牌子,最好不要用,以免宝宝会不舒服,起红疹之类的。

xiaoyanBABY

我家宝宝用过帮宝适,嘘嘘乐,不过感觉嘘嘘乐的比较舒服。

冰冰妈~

我家用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝,嘘嘘乐,最后选定帮宝适

mamapingping

宝宝最好还是要少用纸尿裤,多用点小尿。脏、湿了及时给宝宝换。我家宝宝以前老用纸尿裤,长了尿布疹,换了小尿布后,很快就好了。

qiaoyixaiobao

用了好几种种,还是觉得帮宝适好一点。

我家小子初长成

妈咪宝贝 帮宝适都不错 千万别买乱七八糟的 我就吃过亏
前段时间电视广告说爹地宝贝 买了结果上当了 吸收一点都不好 也不锁水

colouryu

菲比好吧,我还是喜欢这个多点,舒服多啦