zhs1021

奶粉发潮了还可以吃么?

奶粉发潮了,是不是就不可以吃了呢?

c20314013

奶粉包装上都说明,干燥处储藏。宝宝不比成人,消化系统还不完善,发潮的奶粉最好不要给宝宝吃。因为发潮的奶粉有可能会变质的,容易滋生细菌。宝宝的健康还是最重要的。

冰冰妈~

没有按照罐子上的说明储藏吗?
不吃为好吧

傲傲妈

最好别吃,宝宝的肠胃功能还不是太完善,尽量避免发霉发潮的东西

liu16020219

别给宝宝吃了,会造成消化负担.

心情点心

绝对不能给宝宝吃,宝宝吃了会容易拉肚子的。毕竟宝宝的消化系统还不成熟。

开心小鱼

这个是绝对不能给宝宝吃的,因为不怕一万就怕万一,宝宝的健康就是全家人的健康,不能因为这点奶粉,就拿宝宝的健康当儿戏,妈妈要记住了。

c20314013

奶粉包装上都说明,干燥处储藏。宝宝不比成人,消化系统还不完善,发潮的奶粉最好不要给宝宝吃。因为发潮的奶粉有可能会变质的,容易滋生细菌。宝宝的健康还是最重要的。

崔云豪

肯定绝对是不能吃吃的呀!特别是宝宝的奶粉妈妈要更加重视哦!