双鸣

我家宝宝不长体重

我家宝宝20天了.刚生下来八斤六,吃母乳的,奶水也不少,吃一边另一边会自己流,可是体重跟刚出生时差不多,每天吃的也不少,吃饱了就睡也不怎么闹,只是睡觉时间不长,两小时左右。为什么不长个啊!?都说月子里一天长一两呢,着急

美妮妈妈

你好!婴儿的体重受遗传因素的影响比较小。小宝宝体重不达标,首先需要保证奶量,其次要保证充足的睡眠。最后如果是母乳喂养,妈妈的营养也是很重要的.
祝小宝宝健康成长!

binbinkeai

宝宝吃的是母乳吗?要确定宝宝吃饱了还有母乳的质量要好,妈妈多吃点有营养的,休息好奶水的质量就会好的,宝宝吃了就会长个的。
我那时不知道自己的奶水不足质量也不好,让宝宝吃了近20天,宝宝没有长反而还减了2两。(是医院回访时才知道的)

mamapingping

如果是吃母乳,要吃饱,妈妈的营养也要保证。如果是吃奶粉,就需要给宝宝换一种奶粉了。

dabao20082008

吃母乳的吗?可能母乳质量不好,多喝鱼汤,鸡汤,排骨汤等。吃奶粉的话,可能宝宝对这个奶粉吸收不好,换一个奶粉吃吃看。我家宝宝出生到现在一直吃美产的旭贝而的,长得很好,胃口大便也都很好。

佳豪妈妈

多吃有营养的东西多喝汤,保证奶水的营养宝宝才会胖

雪浅

出生时候是不是很胖?如果很胖,月子里体重增加少也是比较常见的。