微笑派

孕4-5周用了如下药物,请问这个孩子还能要吗?

8月18号末次月经的第一天,我的周期不是太准,一般在37-40天左右,9月25号有发烧症状,测量早早孕未显示怀孕后,到医院挂点滴,因病情反复,连续挂了5天。

9月25日:克林霉素一瓶。

9月26日:先锋一瓶。

9月27日:先锋滴一分钟左右,即出现过敏反应,滴一小小瓶地米还有什么葡萄糖之类的脱敏

9月29日:阿奇霉素一瓶,喘定一瓶

9月30日:克林霉素一瓶 喘定一瓶 快克感冒胶囊一粒

10月3号下午早早孕测出怀孕。

家人有从事医生工作的,说可以要,去打针的诊所问了大夫,他无可无不可的样子,说可要可不要,不甚负责。今天又去妇保院挂了专家门诊,她听说我挂了地米后,说不建议再要,现在该怎么办呢?我已经备孕半年,29周岁,家人和老公都坚持要这个宝宝,但是我的心情很矛盾,焦虑中!

请论坛的专家帮忙看下,我的这个宝宝还能要吗?如果要,且孕期参加各项产检,是否就可以保证将来生出来的宝宝一定健康呢?产检对我上述服用的药物对胎儿所所导致的影响都可以检查的出来吗?排畸率有多高呢?

另外根据我的月经周期,我在9月25日打针的时候,实际上应该是在孕几周呢?

请专家提出宝贵建议!

佳豪妈妈

等等,到时候做一下筛查,做出来没事就没关系的

binbinkeai

这个不好说的,主意还得自己拿。
我当初检查是因为我的三体风险系数很高的,医生建议好坏,做这做那我当时什么也不想做,一心就想要宝宝,现在宝宝八个半月很可爱的。