mingzhi116

宝宝拉稀怎么办?

宝宝是不是吃坏肚子了啊,一直拉稀呢?

赢_赢

你家宝宝是吃母乳吗? 如果是,就没什么问题,我家宝宝吃的是母乳,在月子时也是拉稀,后来去医院,医生说;孩子吃母乳都会拉稀,只要一天不要超过6次就算正常,但是我家宝宝一天能拉10多次,后来医生说我家宝宝肠胃紊乱,用奶粉给孩子换了3天肚子,孩子就好了。

常见病专题专家组

您好!宝宝拉肚子有感染性和非感染性两种,非感染性多有喂养不当引起,不知有没有给宝宝添加新的辅食,或者吃一些生冷辅食,观察大便次数和性状吧,如果大便次数很多并且很稀,建议带宝宝及时看医生,如果次数不多,而且有好转倾向就注意调理肠胃就行了。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

liu16020219

着凉和消化不良都有可能引起宝宝拉稀,你观察宝宝的便便如果是酸酸的味道就是消化不良引起的拉稀,如果黄绿色,就有可能是着凉引起的,如果是消化不良引起的那么每次给宝宝喂 奶的时候不能一次喂得太饱,要欠一点,隔段时间再喂,再给宝宝吃点妈咪爱慢慢调理.如果是着凉引起的,给宝宝多喝热水,同时可以贴一贴西桂儿脐贴,再用热水瓶来给宝宝捂捂肚子,或者双掌搓热用掌心顺时间帮宝宝揉揉小肚子,同时注意宝宝肚子的保暖.也可以吃妈咪爱.祝你小宝宝健康成长!

佳豪妈妈

我们宝宝也这样,看来呀没什么问题。只要宝宝不闹,没耽误长就没关系