113小睿睿

九个月宝宝可以喝酸奶吗?

我家宝宝九个月大了,由此他姐姐和盒装酸奶让他尝了一下,没想到拿走后他哭得特别厉害,可是我又不知道能不能给他喝,可以喝吗?

c20314013

我个人觉得最好还是不要喝的好,酸奶的营养毕竟没有纯牛奶好,更没有奶粉或者母乳好。而且宝宝天生都比较喜欢酸奶的味道,喝一点,宝宝就会上瘾,就会想着经常喝。不给他喝吧,他又会哭闹。觉得吧,还是等宝宝大一点再给他喝,两三岁。

提问者对回答的评语:很好很详细。

liu16020219

可以喝,但是少喝,喝酸奶也有助于胃肠道的消化,但是一定要少喝.