jinzhe

四个月的宝宝吃点什么辅食

宝宝四个月了,除了吃米粉和菜泥果泥以外,可以吃蛋黄不?怎么吃?

jalili_521

可以吃蛋黄的,最开始要少吃,从八分之一、四分之一。。。。。。以此类推,吃的时候注意观察看看孩子是否对蛋黄过敏,如果过敏的话就不要再吃了。

吉喆

可以吃 又少增多 呵呵 还可以给宝宝吃点蔬菜泥

liu16020219

可以吃半个蛋黄,喝点水果汁什么的.

佳豪妈妈

我们死个月的时候已经吃蛋黄了,四分之一,不要太多

binbinkeai

可以吃的,煮1/4或再少一点,(根据宝宝的胃口)压碎用温开水兑好成泥状,再用小勺子喂。注意由少到多、由稀到稠。