xuying860929

我是不是给宝宝吃多了

宝宝34天,生出来的时候是4100克,现在5200克,刚出生的时候就比别的宝宝吃的多。现在要吃120-130毫升 并且2-3小时要吃一次,如果少于120毫升就会哭,我也拿她没办法 小便一天10次以上 大便有时候一天1-3次,有时没有 大便是金黄色的 有酸臭味 请问我家宝宝是不是吃多了
备注;她有时候也知道吐出奶嘴 矛盾中

Z自由飞翔

没事的 孩子吃得多当然拉的就多了 他如果不吃的话就不要强为他 你这莫大的孩子就是一拉一尿就饿

宝贝★爱你

宝宝也懂饥饿的,不用太担心,饱了自然会不要吃的.

liu16020219

没事,不多,但注意吃奶粉的话爱上火,给宝宝加点婴儿清火宝,多给宝宝喂水,不能一哭就喂奶粉,有可能是宝宝渴了.祝宝宝健康成长!

小池塘

34天一天几次大便是正常的,三个月以内会有生理性腹泻,吃饱了他不会再吃的,