大大宇

刚开始断奶,宝宝就有点发烧,急。

宝宝已经8个多月了,刚开始断奶一天就有点发烧,不知道是凑巧还是有点感冒,宝宝还没有出牙,会不会是出牙也会这样,现在都好担心啊。

ice056

宝宝断奶会出现这种情况,要让宝宝一点点地适应,不要一下子给他停了,
刚开始要出牙也会出现发烧,不用担心,注意口腔卫生没问题的

提问者对回答的评语:好建议

liu16020219

出牙不会发烧,你家宝宝不是着凉生病了吧.伤风可是会发烧的.去看看医生吧.

xiaosiyuan2008

超过38.5度一定要看医生。低烧不要紧,多喝点温开水就可以了。

小池塘

断奶一天应该还不算长吧,过一段时间再隔吧