toudou

宝宝太贴我了,一刻都离不开,怎么办?

我家女宝已经6个月了,整天都要我陪着,一走开看不到我,就大哭,哭得声音都哑了,一见到我就停下来,不抱她还哭,抱起来就没事了。白天还肯让家里人抱一下,晚上是谁也不肯要,只要我。家里人都说是被我抱得太多了,可是书上又说要多抱抱,对她发育有帮助。眼看我就要工作了,这可怎么办好呀,请各位给我支下招吧!!

蔚儿妈

多让家里人抱她出去玩,特别是跟小孩子玩,久了就会跟别人了。我家宝宝以前也粘我粘得紧,我妈经常抱他出去玩,现在也要我妈了。

binbinkeai

多让家里人抱她与他做游戏,带出去玩,特别是跟小孩子玩,久了就会跟别人了。