美丫头

夫妻保健

生完宝宝已有4.5个月了,3.5个月的时候就来月经了,一直拒绝跟老公ML。拒绝多了老公现在也不敢提要求了,他说怕再被拒绝,好受打击,我呢,一直忍着,不好意思开口,因为害怕怀孕,带宝宝蛮累,还有就是怕老公笑我。我们已经有一个多月没有ML了,JM们我们该怎么办啊?时间长了迟早会有问题的啊!

YOYO宝宝

夫妻间AA很正常的,只要做好避孕措施就没有关系了。顺产的话,现在可以去放环了;剖腹产要半年后才可以放环,这期间你们可以用套套的。孕期里老公忍得很辛苦了,不要现在再拒绝他了。

静静1

日子久了肯定会出问题的 夫妻房事很正常的
只要房事前做好避孕措施 是安全些的 最好是戴节育环
要多和老公沟通

wodebaobaole

来月经就说明已经开始排卵了,那就要注意避孕了。

开心小鱼

自己的老公自己清楚,可以通过说话暗示他。

涵MIAO妈

呵呵。首先要知道,你们是夫妻啊,没有什么好害羞的。其次,做好适当的避孕措施,节育环不错。
祝福你们夫妻恩爱