imageshack

怀孕2周出血 医生给开黄体酮 安全吗

如题 谢谢!!!

蔚儿妈

我以前也打过几针,本来一个疗程是七针,打到第六针的时候还是有点出血,后来就改看中医了,中医说这种针不能乱打什么的,而且不能一下子就停掉。不然就保不住了,要慢慢减少药量。可现在的西医都是打这种针保胎。我的同学是妇产科护士,她说很多人都打这种针有的一打就是几个月,BB也是健健康康的。由于我的出血不严重,所以吃了几贴中药就好了,BB现在也很健康。

lcdfsy

黄体酮用于先兆性流产、习惯性流产,出血症状不太好医院都会开黄体酮,为了保胎儿它很安全,为了保胎我表妹一直打到4个月末。