panurl

关于纸尿裤

我家宝宝4个多月了,一直用纸尿裤,前2天去听讲座,听说一直用不好,但现在是冬天,我想冬天过了明年春天再改用尿布还可以呀,我家是男宝宝!

轩言

很多认为男宝宝用纸尿裤有影响,其实这种担心是多余的.孩子的神经系统发育还不成熟,不能控制自己的大小便非常正常.这种情况下非要改用人为的把屎尿或者尿布是不明智的,特别是在冬季.如果因此造成宝宝感冒生病会得不偿失.我家孩子也是男孩,用尿不湿一直到1岁才开始把,上了幼儿园才彻底戒掉.现在一切都健康.

wuyuhao

放心吧,冬天没有问题。我儿子也一直用,但是夏天就用普通的。毕竟纸尿裤有不透气的特点,影响总归是有的。

nininiuniu

建议白天用尿布,晚上用纸尿裤

yikai29

没关系的,我家出生的时候是开春,挺冷的,一直用;现在还用呢,不过白天不用的,我们把尿.还有一点,如果宝宝尿量不是很多,睡态比较好的话,我建议用大一点的纸尿片,这样宝宝的腿会舒服些.

王子妈妈

我家也是男宝宝,冬天一直用的啊!现在宝宝快两岁了,很好呀!

ly7075

没问题的,外国的小朋友一直都用纸尿裤的,也没报道说有什么影响。是心理作怪吧!建议睡的时候用纸尿裤,醒的时候用纸尿片,来得及就把尿。

ouyangxia180

我家宝宝也是冬天一直用,只要不出现红屁股就没事.不过最好还是不要总用,毕竟不透气吗,有时间就把把尿,养成宝宝的好习惯.我家是女宝宝一样大的.

可爱的小羽

我的宝宝也是男的.
你可以白天用尿布,多把他,晚上再用尿裤.
如果你那冬天特冷把不了,又怕用尿裤不透气,有红屁屁,可以换得勤些,再用温水清洗屁屁,但要开暖气或取暖器,还可以搽些茶油.