快乐365天

手的发育

我儿子差九天四个月.可是他的手老是握成拳头.总伸不直.好象中指筋短.中指伸不直.该怎么办?

♡雪啦啦

宝宝还小,有的动作发育慢。我女儿3岁了,可是有时候手指还是不大会伸直。
老是握成拳头你有空时和他说话要牵着宝宝的手,也可以教宝宝伸手指,比如你边说1自己的手又伸1的动作等等,宝宝会认识看学。

百事可乐8

经常跟宝宝的小手按摩。一边按一边跟他讲小手。这是手指头、这个中指、、、我宝宝二个月会申张。现在经常要抓东西!

紫芸宝宝

宝宝小还看不出来的,我宝宝三四个月的时候大拇指老是扣着好像连着的,现在8个月了自己又好了。你不放心还是去专门的儿骨科看看。