贝贝涵↘

生完孩子要多久才能同房呢?

如果是破腹的话要多久才能恢复完全呢?

wsfhsdbb

同房的话最好是在56天后,因为这时候妈妈的子宫恢复的差不多了,主不会有影响了,或是在42天后也是可以了,不过同房的时候尽量要做好避孕措施,因为在产后有的妈妈是较迟来月经的,但是还是会有排卵的,为避免怀上宝宝还是小心点,祝您好运!

konglingrun2518

42天,出院的时候医生会给开出院证,上面医生会写着注意事项,我的是42天后,不过要看自己的恢复情况

绿叶小子

一般时42天以后
早了会有感染 要小心

百事可乐8

42天后可以。最好三个月后罗!上环都要半年后啦。产后要时间恢复身体的嘛!最好不要太早同房!嘻嘻、、