wengyuxiang

公婆的愚拙之宝宝尿尿问题

关于宝宝尿尿,公公的举措让我觉得很恐怖。宝宝出生正值夏日,只要喂完奶后,公公就怕宝宝尿尿,就喜欢把他抱在怀里,等着他尿尿。宝宝热的脸上湿疹更多,问他为什么不把宝宝放下来,这样宝宝也舒服一些啊!他的回答:他还没有尿尿呢,放下来尿到裤子和尿片上怎么办?晕啊!婆婆在旁边看着也一声不吭,最后气不过和老公说了,稍微好一点了。
现在天冷了,公公居然说,那衣服穿多了,他尿尿怎么办啊?
对于我的公婆真的是无言了...这又让我如何能够放心去上班呢???

XIASHUNI800110

有公婆帮你带孩子你已经很幸福了,我婆婆天天在外面打牌一下都不帮我带。有意见应该在适当的时候好好说出来,不要吵闹使得都不愉快,只要好好沟通相信都是为了孩子好他们会接受你的意见的。

suyang0101

老人和我们年轻人在养育宝宝的问题上是有很大分歧的。即使你说出了自己的意见他也未必听。所以我就咬咬牙把工作辞了,我觉得还是自己带孩子比较放心。工作以后再找呗。

huangyonli

你比我好呀,有人带呀,天冷了,正好用尿不湿,

binbinkeai

你与我情况大致相同,我们认为宝宝还是放松很舒服,但他们想法不同。老人和我们年轻人在养育宝宝的问题上是有很大分歧的。说了不管用。只要睁只眼闭只眼了。

♡水瓶的幸福

反正有问题,跟老公说。让做儿子的跟他们说。这样可以减少矛盾

紫芸宝宝

我家的还不是那样的,特别我PP把尿都要把的我女儿大哭还说她会哭出来的,她那时才三四个月呢,你洗一块尿布会S呀。我说了好多次还是那样的,还好宝宝现在是我自己带。

q81298117

我觉得还是多和老人家沟通吧,实在不行,让老公当当中间人,呵呵

绿叶小子

宝宝小便也是有规律的
养成习惯就不用这样担心会尿在身上
和你公公将尿湿可以洗洗 哪个孩子一天不换几身衣服呀

♬小筱

好好和老人沟通下,或者说宝宝小给他用尿不湿,整天抱手里的习惯可不好哦,不行的话,可以找宝宝的爸爸说说,毕竟自己的儿子说话,父母不会觉得不舒服的

大大宇

老人是这样的,好好沟通一下吧,是不是他觉得用尿不湿贵啊,老人家比较省吗,我的宝宝从出生就开始用尿不湿,再说现在天气凉了,老是把尿,搞到感冒就麻烦了。

xiaotangmon

偶家能把半个小时非要给宝宝把出尿来才S心。气死我了。我不放心给老人带。现在全职在家带宝宝呢。我觉得宝宝这么小,还是自己还好!

Emmas85u52

作为儿媳可能不太好开口,让你老公和他父母好好沟通一下
把道理摆出来,理讲足
如果不行就不要让她们带了
自己带要不就请保姆