荣荣妈咪

预产期怎么算

是末次月经开始的第一天算,还是末次月经完事的第一天算。我的末次月经是1月18号开始的1月25号结束的,
请问预产期是哪天/谢谢

wsfhsdbb

预产期是以未次月经的第一天开始算的,是以1月18号算起的,如月数大于3的是需要减3,月份小于3的要加9为预产期的月份,日数加7为预产期的日数,您的预产期在10月25号左右,祝您孕期愉快!

提问者对回答的评语:谢谢

菁灵花儿开

上面说的是最后一次月经日期。所以你的预产期是10月25号

甜小妮

楼上说的正确的哦!减三加七!