dycy1981

BB出生后羊水呛到肺里的后果,急急急

求教,我一个朋友十几天前生了个BB,可是近几天听说BB羊水呛到肺里了,已经在保温箱里待了十几天了,请问羊水呛到肺里BB以后会不会有什么影响,严重吗

董董妈

别急,这个问题我是最有发言权的,因为我家宝宝出生时也经历了同样的情况,当时我是剖宫产,孩子在出生后不久就因为呛到羊水被从我身边抱走转到病房,被诊断为吸入性肺炎,之后在保温箱里住了半个月才回家,现在身体很棒。请转告你朋友带孩子到正规的医院治疗,不会有事的。祝她的宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:非常感谢,我但我的朋友谢谢你,那我就放心了,

nininiuniu

如果严重的话,很容易形成肺炎,不过既然已经在监护室了,具体情况医生会跟家人说明的

wuyuhao

没关系,我有个同学也这样,后来在医院待了七天就出院了。

亭森海

对,支持,有医生还怕什么,医生还怕你告他医疗事故.

完美妈妈

不是好事,但是有医生呢!不怕!