wy1205

胃不舒服,想吐……

这几天总感冒胃里有点不舒服,想吐,吃过东西就好点。这种症状正常吗?应该吃点什么东东好啊?还有我想问一下,我的末次月经是8月11号,那现在已经有几周了啊?
对了,我现在几乎每天都对着电脑,这样对胎儿有影响吗?

誉轩

从末次月经开始算,大约8周,孕早期前3个月可能会有早孕反应,恶心呕吐,如果长期对电脑,最好穿防辐射的衣服,这样放心一点

茹茹yp7999

早期最好少对电脑,其他凡是带电的电器也最好少靠近,磁场大了对小孩早期的发育不太好!别乱吃药,去看一下医生吧,要真很不舒服就吃点橘子也不错!