eruca

看妈妈肚子形状可以看性别么?

好多人都这样讲哦,不知道是不是真的额?

lynjoy

都不准了,我怀孕的时候都说我怀的是女孩子,结果生下来是个男孩。有人说可以通过中筛结果看生男生女,你可以去看看百家胎教网这个网站,上面有很多这方面的发言,还有一个生男生女预测表,可以参考一下了。

上海一家人

看胎动,一般小于140的是男孩,还有你在怀孕期间爱吃水果和蔬菜大部分是女儿,爱吃肉男孩可能性大哦

★可爱棉錵餹★

老人们都说肚子尖的是男孩,肚子园的是女孩,爱吃水果合蔬菜生女孩,爱吃肉生男孩,这个说法也不是准,我怀孕的时候光吃水果合蔬菜,都不怎么吃肉,还有肚子中间如果有很深的一道印子就生男孩
我家是一对双胞胎男孩

兔兔牛

事实证明都不准。只有生出来看见了才是最准的。
我家宝宝胎动一直是150~160次/分钟
我的肚子比较尖
我怀孕的时候就喜欢吃蔬菜水果(因为我平时也是这个饮食习惯)
通过生男生女预测表我要生女孩
我怀孕的时候极喜欢吃辣(因为我平时就很喜欢吃辣)
……
一直以为我肯定生女孩,结果在医生拿出他的那一刻我知道啦!是男孩!