eruca

剖腹产可怕么?

感觉非常可怕,有妈妈是剖腹产么?

冰冰妈~

剖的时候打麻药的,不疼。剖完了就疼了,翻身都困难,一般第三天拔导尿管,就得下床,痛苦啊

ninibao

还是没有那么可怕。要经历的。

★可爱棉錵餹★

在没生孩子的时候觉得怕,到生的时候就不怕了,我觉得顺产不如剖腹产痛快,,顺产得好几个小时,剖腹产五分就好了,我做手术的时候打麻药都没用,医生给我注射的杜冷丁

吉祥天

没有想像中的疼,很多想顺产的,疼了一天最后精疲力尽还是要剖。用个镇痛泵,就是第二天医生来看伤口用手按的时候有点疼,也有可能心里比较害怕。前三天主要是身上插着管子不方便翻身有点不舒服罢了。我第三天拔掉导尿管就到处跑了。