eruca

孕吐适合用药么?

同事怀孕了,孕吐非常厉害,她想用药,可是有人说不能用药,对胎儿不好,是这样么?

誉轩

孕早期前3个月最好不要用药,因为胎儿器官在初始形成阶段,可以补充液体,如果呕吐剧烈,可以打维生素B6

ninibao

1、轻度孕吐不必备助药物开胃。2、重度孕吐,应去医院打点滴,补充水、电解质和葡萄糖,必要时输注氨基酸和乳化脂肪。

百事可乐8

最好不要用药!过一阵会好的啦!不然打点补药。氨基酸之类。我怀时也有打氨基酸。但不要经常打三个月打一次。或四个月一次!