糖叹妈妈

鼻子头有点红怎么办?

我家宝宝的鼻子头有点红了,也没有多在意,以为过些日子会好的。但是到现在,宝宝的鼻子头还是有点红,没有什么好转。平时宝宝的日常生活都很规律,情绪也不错。现在很担心,宝宝的鼻子头为什么会有点红。不知道是营养方面有什么问题,还是别的什么问题!很希望得到专家的帮助!

fashyu1985

擦点润肤霜

宝贝★爱你

可能有酒渣鼻的症状,应该不会太严重,是酒渣鼻一期的现象。
如不抓紧治疗便会发展严重。以前都说酒渣鼻不好治,现在不要紧了,如新近推出的酒....渣.....消-减少皮脂分泌,缩小毛孔,减少丘疹,迅速止痒、消肿、平疤、美鼻。不防试试