fay4321

急,哺乳期乳房有硬块,疼!!!

今天突然发现左边乳房疼痛,有4厘米左右的硬块,不知是否经常抱BB在左边肩膀,压迫到乳房还是怎么回事???有经验的妈妈请告诉我,是否要去看医生或吃消炎药??

小猪诺诺

不用那只是乳汁淤积造成乳腺管堵塞适当按摩加热敷就可以了尽量要 把乳房排空让宝宝多吃奶

lixiulingmama

最好到医院看看,不要盲目吃药,对孩子不好。

checcy

涨奶了,奶多了就会这样

chengweijia

楼上说的有道理,热敷再加按摩,尽量让宝宝多吃左边的奶,过一到两天会好的

yinyin118

先在家用毛巾热敷再加按摩,尽量将乳房排空。如果发烧的话就不要让宝宝吃你的奶了,尽快到医院去看。