qiaoyixaiobao

宝宝长期侧着睡对身体有没有影响

我家宝宝睡觉老是喜欢侧着睡,这样会不会对他的生长有影响,担心中

不用担心,宝宝和大人一样,爱侧睡就说明他喜欢这种睡姿,与其他因素无关,我家宝宝明天就7个月了,平时睡觉爱侧睡,还爱举着手做投降状睡,整个就是睡得乱七八糟,^_^每当这时侯老公就会说:不愧是母女,睡姿都如出一辄,还是我投降吧。

xiaolifeifei

您好!宝宝睡觉的时候可以采取他自己最舒适的卧位,每位宝宝都是不同的,宝宝无论是侧着睡还是趴着睡。没有关系的!

yunyoio

应该没什么影响,而且这样宝宝不会经常受惊吓,溢奶也不会呛到自己,还能避免背部受热起痱子。但是一定要给宝宝勤翻身,否则容易把头睡偏,宝宝也会觉得累。

binbinkeai

没什么影响.宝宝睡觉的时候可以采取他自己最舒适的卧位,每位宝宝都是不同的,宝宝无论是侧着睡还是趴着睡只要舒服就好,没有关系的,不要太担心!

童话2013

应该没什么影响,只要他自己睡的舒服就行,另外注意他的小耳朵别压成招风耳拉

angel-baby-boy

宝宝睡觉的时候可以采取他自己最舒适的卧位,每位宝宝都是不同的,宝宝无论是侧着睡还是趴着睡。没有关系的!