chenyuzu

安利的叶酸片效果好吗?

刚发现怀孕,先想补充叶酸片,不知道安利的怎么样,希望大家留下宝贵的意见

宝贝MM

安利的效果不错,但是如果吃叶酸片剂没有必要买特别贵的。一般药店都有售的。建议你可以喝孕妇奶粉,它所含的叶酸孕妇更容易吸收,且很多孕妇奶粉里含有DHA可以帮助孩子大脑的生长,一直坚持喝的话它完全可以提供你整个孕期的各种微量元素。且孩子出生抵抗力就比较强。就是也不便宜,不过一切都为了孩子。

提问者对回答的评语:谢谢你哦,我买了安利但是又不敢吃,觉得自己现在什么都怕.还是去买你推荐的孕妇奶粉好了,什么牌子的比较好啊?

mimixiao

:斯利安 *0.4毫克的,很便宜一瓶3块2,医生说这是全世界孕妇标准的含量,很多都是0.5毫克的浪费
安利的也差不多~~~价格不一样~~~