天天快乐1

脐带饶颈有办法纠吗

现在怀孕7个月了,去医院检查说脐带饶颈1圈,很担心是不是这样要刨腹产啊!

pingping885211314

多散步好一点,我那时候也是宝宝脐带绕颈,到生的时候还没有入盆,B超显示是脐带绕颈,医生建议试着顺产,要是实在不行再剖,不过还好顺产了~~

yunyoio

没有好的办法来纠正,注意每天一定要数胎动,只要胎动正常,就没多大问题。

binbinkeai

7个月饶颈1圈应该不要太担心,说不定到时就会自己转过来的,因为小家伙时常在运动呢,你要保持好心情哟。

淡淡的女人

恩恩。。不用怕的。。我33周的时候也是绕颈一圈,后来35周的时候又照了一次B超。。没有绕颈了哦。。。这个你不用太担心,我同事就是绕颈两周也是顺产的哦。。。因为这个要看脐带的长度等相关因素。。。