宇轩35629

20-22周流鼻涕打喷嚏???

我已经22周在前段时间久流鼻涕打喷嚏,这是不是感冒啊,对小宝宝有没有影响啊???

宝贝★爱你

孕妇要注意保暖,如有感冒症状得多喝开水,注意休息,一般打喷涕没多大关系,保持每天好心情,呵呵,祝好孕啊.

菁灵花儿开

不用担心,不会有影响的,记得要勤喝水,秋季就是这个样子,一定要照顾好自己,尽量不要生病!愿楼主健康。小BABY健康成长!