DYL-LY

怀孕周数计算及检查

最后一次月经第一天是8月17日,周期是30天,请问现在我的宝宝几周了(看网上好多算法,一般医生说的是那种),预产期是什么时候?第一次B超检查是什么时候去做呢?

豆儿妈妈

到三个月的时候去保健站吧,直接建保健卡的时候B超能一起检查了,然后医生会告诉你下次检查的时间的。

菁灵花儿开

到今天是第53天 预产期是最后一次月经月份加9或减3,日期加7就是了。
预产期是明年5月24号。
建议你第一次B超检查在11月17号去。

binbinkeai

你好,是次年的5月24日左右。第一次超应在孕期23周。但因人而异。

佳豪妈妈

预产期是最后一次月经月份加9或减3,日期加7

卓捷妈妈

预产期是五月二十四号,如果最近没有肚子疼什麽的,三个月后做B超就行。