莲子1

发育迟绶

我孩子做三个月体检时医生说头抬得不高,抬起来一点,两手拉起来时头不固定,说要去做脑部CT检查,孩子各方面情况都很好,现在能玩手吃大拇指,同人说笑,竖抱时头能直立,就是体检时的问题想问教授是怎么回事。

yaya20071020

我感觉没问题,给孩子补补钙吧!

卓尧妈妈

每个孩子发育不同的。卓尧婴儿时期就是头抬得晚、翻身也晚,爬的走的都晚。
医生有点太夸大其词了。我觉得LZ可以不要这么担心。
多给孩子练练,注意别缺钙。