阿牛Q妈妈

小腿抖动?

我家宝刚二个月有时抱着他睡觉时感觉他的腿会颤抖一下请问大家这样正常不?

lfeng

应该没事吧,我宝宝那时也这样,我也怕有什么问题,但我宝宝现在十一个月啦,没事的

提问者对回答的评语:THANK,YOU

牛牛的妈31

应该是孩子有要惊着的意思,如果手不方便动就会动腿了。其实在床上睡觉的时候腿惊着了腿也会动的,只是在被里我们看不见,只能看见手动。没有事的,大些,胆量大了就不会了。

suxy122

正常的现象,我家宝宝那么大的时候也那样,稍大一点就好了

zhangxin0792

颤抖一下应该没什么,是否有声音是孩子惊着了,孩子有时睡着也会被自己吓到