子jie妈

胎儿在腹中会打嗝吗?

经常感觉胎儿在腹中的胎动,经常在下腹部会出现很有规律的跳动(和其他胎动不一样的感觉),请问这是胎儿在打嗝吗?

liu16020219

是的,呵呵,宝宝在妈妈的肚子里,如果妈妈有着凉或者让胎宝宝哪里不舒服了的话宝宝就会打嗝,很奇妙的感觉,我怀着我宝宝的时候他就经常打嗝,结果生下来以后宝宝就特别爱打嗝,呵,越到后期快生的时候你的感觉越明显,好多人都有这种感觉的,祝你怀孕快乐啊!

zhangxin0792

有啊,经常的,那是有规律的一跳一跳的感觉,如果你胎位正的话位置在肚脐下面一左一右的地方,多在你吃过饭以后的时候,我那时也是,现在宝宝二个月了,也经常打嗝.