yzy841117

分泌物增多,小腹下有点痛是不是快生了?

我从前天晚上开始下腹有点痛,像平时月经来的时候那样有点胀痛,感觉不到有下坠感;而且痛的时间与频率都较长,昨天白天时而痛,时而不痛,而且无规律;昨天晚上的分泌物有点暗黄(像是有血丝过),今早起床分泌物较多,且也是暗黄带有血丝的感觉。下腹在宝宝动的时候有点痛(感觉是是有东西在装,医生说已入盆,入盆后宝宝动来下腹有感觉吗?)本人对宫缩不大明白,因为平时我的宝宝动的时候都是很硬的,就是现在有时整个肚子很硬是宫缩吗?如果是宫缩,那我的下腹痛与宫缩不是一起痛的。请部这种情况是马上要生吗?现在是39周+5天了。预产期在2009.10.14。很期待各位有经验的妈妈与医生回答。

cj652023

估计你是要生了,去医院吧

bestwishes

快生的时候痛的会更规则,看你这情况也快要生了,如果有血丝的话就是要生了,我是头一天来血丝,第二天晚上生的。

温柔阳妈

是快要生了,收拾收拾准備住院吧.