PCQY1314

这孩子能要吗?

我是8月25号到8月28号的月经,9月10号发现自己感染性病,9月13号开始治疗,输液一个星期,9月20号做了激光手术,服用了4天的药物。现在是10月11号,月经没有来,发现怀孕了,现在很担心,之前的药物对宝宝会有影响吗?谢谢

温柔阳妈

激光的輻射很大的,而且還吃了藥物.這孩子不能要,等以後身體調養好了再要吧.

垚 垚 宝 贝

不要了吧!万一来个不健康的宝宝,自己痛苦,宝宝也痛苦的啊!

zhangxin0792

到专业的妇产医院,说明情况和服药种类,让大夫做出诊断,及早做出决定.

lnhgrj

那样还是不要的好

命中注定

最好不要了!万一来个不健康的宝宝,自己痛苦,宝宝也痛苦的啊!到专业的妇产医院,说明情况和服药种类,让大夫做出诊断